безымянный.bmp
все люди разные, попытайся их понять
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

безымянный.bmp > Ладога  31 июля 2008 г. 20:46:48


Ладога

Наи 31 июля 2008 г. 20:46:48
Давно не писала в свой дневник, аж с 9 июля не завела ни одной новой темы, только коменчу старые. А ведь с тех пор много успело произойти.
с 18 по 20 июля на форте "Шанс" под Кронштатом (Ленобласть) прошол бардовский фестиваль "Струны фортов".2 дня на песке в палатке, убится можно. Но зато с нами поехала мамина однокурсница, которая уже давно не появлялась в бардовских кругах. А ещё туда приезжал Александр Дольский, его называли Сан Санычем. Ему уже, наверное, лет 70, но на вид не скажешь: он очень бодрый и выглядит ещё вполне полным сил.
Потом сразу с фестиваля папа отвёз меня и маму на Ладогу, где мы с тётей Аней и её мужем жили на шхерах целую неделю. Они на буксире привезли тащили меня и маму, а сами плыли на моторке. Я ещё не встречала таких рыбаков, как Аня и Коля: встанут, позавтракают и рыбу ловить, вернутся, пообедают и снова а потом приезжают поужинать и поспать часам к 12. зато целую неделю я могла питаться копчёными щуками и сладким, в результате ни на то, ни на другое смотреть даже не хочется.... в суботу к нам приехал папа, попутно осмотрев крепость в Приозерске до её официального открытия. Но почти сразу он улёгся спть и из полатки мы с мамой его сумели вытащить только со словами, что мы его покатаем на лодге и, что грести ему будет не надо, но в резултате он забрал у меня весло, а потом и вовсе поменялся с мамой местами.
В среду вечером глупая я решила пойти вместе с тётушкой на вечернюю рыбалку и, когда мы заплывали в залив, мы увидели двух лосей. Они стояли по колено в воде, ложились на брюхо, играли, а когда решили, что мы, остановившиеся на середине залива, находимся слишком близко, то ушли в лес. Но поттом, когда наша лодка, вместе с нами, отплыла к другому берегу, они снова вышли к воде, почти на против нас, Они бегали по воде, как кони, и в лучах уже садящегося солнца это выглядело очень красиво.Через некоторое время они ушли... Но потом, часа через 2-3, мне стало надоедать и меня спасла мама, которая заплыла на каноэ в тот же залив, где сидели мы, и я пересела к ней в лодку, мы с ней катались каждый вечер и смотрели острова и каменные лбы на них...
А после 9 дней проведённых в лесу, я вдруг поняла, что город тоже по-своему, но очень хорош, просто ну очень по-своему)))

Категории: Путешествия
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
help me... 26 мая 2009 г. Уходящее солнце
{ Атлантида: Затерянный мир 'Atlantis: The Lost Empire' } 8 января 2014 г. Queen of Unicorns в сообществе Золотая коллекция Дисней.
котэ ладожского озера)))) туса с Юляхой)) турбаза Ладога) 15 декабря 2011 г. reporter
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


безымянный.bmp > Ладога  31 июля 2008 г. 20:46:48

читай на форуме:
пройди тесты:
На кого ты похожа???
Я не буду твоей....(5 часть)
....
читай в дневниках:
Тест: Какой тип мальчика тебе подхо...
Тест: ******$##$Что подумают или ск...
Тест: ****%%%Кто из акацук будет к ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх